Correspondencia con la Federación Provincial Socialista de Valencia (22-01-1937/31-12-1937) Contiene: 1. Carta a Francisco Largo Caballero (15-04-1937). 2. Carta del Grupo Socialista Postal de Valencia (23-06-1937). 3. Telegramas de Belarmino Tomás (07-19 - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA