Federación Socialista Valenciana. Pleno Provincial julio 1937; informe presentado por la Ejecutiva del Pleno del Comité Provincial, con arreglo al orden del día de la convocatoria y resoluciones tomadas por dicho Comité en las sesiones celebradas los días - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA