Respuesta de la Federación Provincial Socialista de Valencia al cuestionario remitido por la CE del PSOE (12-1937) sobre la historia y situación de la Federación de Valencia. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA