Elección de vacantes en la Comisión Ejecutiva del Partido Socialista Obrero Español en Agosto de 1938: papeletas de voto, con la candidatura del Comité Nacional, de afiliados directos y refugiados en la zona catalana. Contiene: Entre otras las papeletas d - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar