Memoria sobre la situación administrativa del Partido Socialista Obrero Español: evolución desde Julio de 1936 a diciembre de 1938. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MEMORIA