Elección de cargos vacantes en la Comisión Ejecutiva del Partido Socialista Obrero Español en junio de 1936: Escrutinio de las actas de votación. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar