Partido Socialista Obrero: propuesta de celebración de un Congreso Extraordinario. Escrutinio. Julio 1936. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar