Expediente sobre la expulsión de Luis Zugati de la Agrupación Socialista de Castro Urdiales (Santander) (1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar