Correspondencia de Juan Simeón Vidarte con: T. Fernández, Rodolfo LLopis y Francisco R. Rodríguez (1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VIDARTE, Juan Simeón