Convocatoria a una reunión de la Comisión Ejecutiva del Partido Socialista Obrero Español (12-10-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
NEGRÁN LÓPEZ, Juan