Correspondencia interna con Francisco Largo Caballero (29-03-1932/10-10-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
LARGO CABALLERO, Francisco