Expediente sobre la exclusión de Julio Álvarez del Vayo del Comité de la Agrupación Socialista Madrileña de Agosto de 1937. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALVAREZ DEL VAYO, JULIO