Correspondencia con Francisco Azorín, vocal efectivo al Comité Nacional del Partido Socialista Obrero Español por Andalucía Oriental (09-03-1933/28-07-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
AZORÁN, Francisco