Correspondencia con Enrique H. Botana, vocal efectivo al Comité Nacional del Partido Socialista Obrero Español por Galicia (25-10-1935/13-03-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
BOTANA, Enrique H.