Texto oficial de los acuerdos del Comité Nacional extraordinario del Partido Socialista Obrero Español celebrado en Valencia los días, (17-07-1937/ 21-07-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar