Memoria que la Comisión Ejecutiva del Partido Socialista Obrero Español, (29-08-1934) presenta a la reunión del Comité Nacional del 17-09-1934. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
COMITÉ NACIONAL