Memoria que la Comisión Ejecutiva del Partido Socialista Obrero Español presenta a la reunión del Comité Nacional del 16-12-1935. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
COMITÉ NACIONAL