Carta de la Unión Republicana Femenina a la CE del PSOE (09-01-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UNIÓN REPUBLICANA FEMENINA