Correspondencia con el Secretariado Nacional Femenino del Partido Socialista Obrero Español (17-12-1938/27-12-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SECRETARIADO NACIONAL FEMENINO