Acto celebrado en la Casa del Pueblo de Madrid el 10 de octubre de 1937: discursos de Ramón González Peña, Rafael Henche de la Plata, José Rodríguez Vega y Manuel Albar Catalán. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar