"Estudio sobre la forma de lograr una política internacional más favorable a la República, por parte de Francia, los Estados Unidos e Inglaterra provocando un cambio de orientación en la política exterior del Gabinete Chamberlain". Informe de Amador Marin - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar