Escritos de Isidro Rodríguez Mendieta en torno a "Claridad" y asuntos internos del Partido Socialista Obrero Español. Contiene: Carta a Felipe A. Cabezas, (23-09-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar