Informe de Edmundo Lorenzo sobre la situación del personal de la Marina de Guerra y de las posibilidades políticas que el mismo ofrece. Valencia, (22-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar