Comité Nacional de Enlace PSOE-PCE: Informe de la visita a los sectores del frente de Levante (Barcelona 6 enero 1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar