Comité Nacional de Enlace PSOE-PCE: "Informe que la delegación (Ignacio Ferretjans y Angel Álvarez) que visitó Alicante presenta al Comité Nacional de Enlace de los Partidos Socialista y Comunista" (1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar