Correspondencia de Indalecio Prieto con: Vicente Orche, Juan Negrín, Félix Galán, Diputación Permanente de las Cortes, Diego Martínez Barrio, Vincent Auriol y Francisco Méndez Aspe (1932/1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
PRIETO TUERO, Indalecio