Escrito de Francisco Largo Caballero al Presidente de las Cortes sobre los sucesos de Perelló (Valencia, 26-10-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar