Recortes de prensa sobre la tramitación de la crisis ministerial de mayo de 1937 (15-05-1937/ 16-05-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar