Juventudes Socialistas Unificadas: Informe sobre la preponderancia "Comunista" en las Juventudes Socialistas Unificadas (José Vela Zanetti) ? (1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar