Correspondencia con la Federación Nacional de Juventudes Socialistas de España (01-07-1933/19-10-1936) Contiene: Escrito de los presos socialistas de la cárcel modelo de Oviedo a la CE de la Federación Nacional de Juventudes Socialistas. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JSE-CE