Correspondencia con la Alianza Juvenil Antifascista (24-12-1937/01-04-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALIANZA JUVENIL ANTIFASCISTA