Carta de Manuel León a la CE del Partido Socialista Obrero Español (28-02-1935) Contiene: 1. Tarjeta de Eloy Vaquero Cantillo. 2. Carta-Circular del Partido Republicano Radical. Madrid Febrero 1935. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
LEÓN, Manuel