Correspondencia con el Partit República DÂ´Esquerra (26-10-1938/27-10-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
PARTIT REPÁšBLICA DÂ´ESQUERRA