Carta de José Romero Solano a Antonio Hurtado y F. Sainz (21-06-1939) - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ROMERO SOLANO, José