Carta de Trifón Gómez San José a Eladio Fernández Egocheaga (29-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
GÓMEZ SAN JOSÉ, Trifón