Carta de José Díaz Alor a Francisco Largo Caballero (17-09-1938) y fragmentos de una carta de Largo Caballero (1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
LARGO CABALLERO, Francisco