Cables cruzados entre Julio Álvarez del Vayo y Fernando de los Ríos (04-1937); Carta de Luis Jiménez de Asúa a Julio Álvarez del Vayo (16-05-1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ÁLVAREZ DEL VAYO, Julio