Carta de Mariano R. Vázquez, secretario del Comité Nacional de la Confederación Nacional del Trabajo al Frente Popular (15-03-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VÁZQUEZ, Mariano R.