Cartas a Juan Negrín López del Comité Nacional del Frente Popular y del Grupo Parlamentario Socialista (1938-1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
NEGRÁN LÓPEZ, Juan