Correspondencia con las Juventudes Socialistas Unificadas (11-03-1938/22-12-1938) Contiene: 1. Carta de la Unión de Muchachos Españoles a la CE del PSOE, (30-03-1938). 2. Carta-Circular de G. Stolz, Secretario, Adjunto de la Federación Sindical Internacio - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JUVENTUDES SOCIALISTAS UNIFICADAS