Ingresos de sindicatos y sociedades obreras de la provincia de Badajoz a través de la Federación Española de Trabajadores de la Tierra.(07-02-1937/ 14-10-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACION ESPAÑOLA DE TRABAJADORES DE LA TIERRA