Ingresos de sindicatos y sociedades obreras de Cataluña: provincia de Gerona, a través de la Federación Española de Trabajadores de la Tierra.(25-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACION ESPAÑOLA DE TRABAJADORES DE LA TIERRA