Ingreso del Sindicato Provincial de Trabajada res de la Recaudación de Cuenca a través de la Federación de Trabajadores de la Recaudación de Contribuciones. (20-02-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACION NACIONAL DE PERSONAL AFECTO A LA RECAUDACION DE CONTRIBUCIONES E IMPUESTOS DEL ESTADO