Ingresos de sindicatos y sociedades obreras a través del Sindicato Español de Trabajadores de Comercio. (09-01-1937 / 08-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SINDICATO ESPANOL DE TRABAJADORES DEL COMERCIO