Relación de secciones pertenecientes a la UGT a través del Sindicato Español de Trabajadores del Comercio. (02-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SINDICATO ESPAÑOL DE TRABAJADORES DEL COMERCIO