Comunicaciones de la C.E. a sindicatos o sociedades obreras que habían pedido su ingreso en la UGT a través de la Federación de Obreros en Madera, indicándoles la baja de la Federación y la necesidad de ingresar directamente si quieren adherirse a la Unió - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACION ESPAÑOLA DE OBREROS EN MADERA