Expediente de baja de la Federación Española de trabajadores del Crédito y las Finanzas, por "falta de pago".(31-08-1937 /07-10-1937) Contiene: Informe de la Federación sobre su situación administrativa con la UGT. Valencia (03-09-1937) Circulares nº125 - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACION ESPAÑOLA DE TRABAJADORES DEL CREDITO Y LAS FINANZAS