Correspondencia con la Agrupación Socialista de Bartolomé del Segura (19-03-1937/03-06-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Bartolomé del Segura