Correspondencia con la Agrupación Socialista de Callosa de Ensarria (01-09-1936/30-07-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Callosa de Ensarria