Correspondencia con la Agrupación Socialista de Campello (30-05-1936/10-11-1938) Contiene: Informe sobre la división de la Agrupación Socialista en 1932-1935. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Campello